Не в радость...
<....Совсем хреново видит глаз.
Не гнутся во время суставы.
А жопой правит ишиас!
Я не могу себе представить:
Что это? Неужели старость?
Как жизнь обламывает нас!>
(автор: Г.Русина)
ПАРОДИЯ
С огромным пламенным приветом!
Спешу сказать я вам, друзья,
Что мудрость бодрым пируэтом
Сбежала , сволочь, от меня.
Теперь склероз в мозгах без стука,
Теперь в печёнках галькой трёт...
И жопа издаёт лишь пуки,
И рифма прежняя не прёт.
Совсем хреново, лишь потуги-
Маразмом я обречена.
Кругом враги, а были други...
И Родина другой была.
Что это? Переменный гром!
Где старость ждёт нас за углом!
Свидетельство о публикации №124040606186