Люблю я край свой подмосковный
Его просторы, реки и поля.
Здесь всё мне мило, всё знакомо,
Родная русская земля.
Цвети и хорошей ты год от года,
Ты предками завещана всем нам,
От родного отчего порога
И до последнего своего дня.
Свидетельство о публикации №124040606083
Надежда Мелехова 07.04.2024 20:13 Заявить о нарушении