Чтоб повысить свой доход
Надо творческий подход,
Нестандартное мышленье,
Прибыль даст на удивленье,
Чтоб умножились доходы,
Надо посмотреть расходы,
Чуть подумать, помечтать,
Все в таблицу записать,
А потом лишь ежедневно,
Воплощать идею верно,
Что-то пробовать, менять,
Новое всегда внедрять,
Станет ваш доход расти,
И меняться на пути,
Все зависит лишь от вас,
Все возможно каждый раз.
Свидетельство о публикации №124040600606