От безысходности в движеньях

От безысходности в движеньях,
Навряд ли будет продолженье.
И криком рвётся из души,
Всё то, что мечется,  кипит....
     Убейте Мир, за то что он жесток,
      Низложьте командиров за приказы,
      Что посылают словно вещий рок,
      Туда, где демон с дьяволом не лазил.
Отрежьте от телес всё что болит,
И оторвите чахлую утробу.
Вот только злобой явной по душе,
Корявыми щипцами ты не трогай.
      Убейте сути страсть, к чему нельзя,
      И уничтожь всё то, что невозможно!
      Помилуй Господи!  И я прошу тебя,
      Ты устрани по жизни бездорожье...


Рецензии