Ностальгия
И так уж восемь лет подряд!
Я помню, как ты мне, невесте,
Тот свадебный купил наряд…
И этот день с прекрасною погодой,
Волшебных красок листопад.
Мы стали Яровской породой,
Ударив праздничный набат!
Дней череда заворожила,
Года промчались, как один.
А мне с тобою, также мило
Улыбку прятать без причин.
И так прекрасно, что хочу я,
Побольше от Тебя детей.
Годами будущего, не рискуя,
Держа дитя любви твоей!
Свидетельство о публикации №124040606026