На крылечке у Счастья. Пятое Апреля
–---.
Одуванчик.
Золотого сердца, Мелодия Любви,
Нежности Небесной, Заоблачной красы.
Озвученная Солнцем, жаром всей души,
Теплыми Лучами, перышком Весны.
Партитура нот, в Волшебстве мечты.
Написана Создателем, Божественной рукой.
На Земле пуховой, в лепестках свечи.
По линий горизонта, искоркой живой.
Открытая страница апреля и до мая.
Ода Радости, благословеньем Божьим.
Предвосхищая ВеликДень, суть его Святая.
Сердце колыбель, мыслею восторженной.
Цвет Веры и Надежды, нектара желтый мед.
Он собран женщиной- Богинею Весны.
Сплести венок, Любви, вгОлос слов, плеяду,
На звёздном языке, чувств ее простых.
Заботой и вниманьем окружить Его,
Главного виновника, Сердца торжества.
А капелла петь, под музыку Тепла,
Родственной Душы, храм на Двоих блаженство
Свидетельство о публикации №124040600596