дальше живём
ничто, если свеж горизонт.
КремА для локтей и коленей
для старых костей не ремонт.
Что было, давно позабыто.
Что будет? Не знает никто.
Довольствуйся радостью быта,
пока не попал в кипяток.
Весной перемены погоды
устроят тебе ломоту.
Последние ( лучшие) годы
проходят в холодном поту.
Не жалуйся, надо мужаться,
а глупости надо полоть.
Судьбой мировой нагружаться
не стоит - не выдержит плоть.
Мы столько на свете прожили,
а, надо же, дальше живём
с тревогой, ведь в нас заложили:
не надо мириться с враньём.
Свидетельство о публикации №124040600578
Куликова Юлия 12.04.2024 15:06 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такую замечательную рецензию!)
Вонтер Лак 12.04.2024 15:09 Заявить о нарушении