Premium Caviar und Shampeign 0404-24
да аспирин
вплоть антибиотики
- Papa , - Antibio-s
cost too much
Шаришь , Cын мой
хрен-тебя
теперь
обескуражишь
- All of this
of Small the Bisyness
much
expensive - to the Nature
подстрелись Видмидя - лишь одно
А - вот Стадо лососей
Вывесть - из М.Медвежки
Сын-Ъ - ни ссы
Раньше это началось - Так ни парь-то , Паря
Ежель сам чрез дель
ты ни перетёр
by the marl'
в тузлук на 5 минут
Стану - опасаться :
Краденное золото !
Козни Колчака !
- Никого ни слухай
вот и - суть
Твоя !
Свидетельство о публикации №124040605740