Масленица

Масленица в дом -
На столе кругом -
Блинчики, ватрушки -
Все - для пирушки.
Мед, икра, варенье -
Какое объедение!;
Ягоды - малина -
Все - для Марины.;
Сгущенка, сметана,
Молока три стакана,
Маслице в масленке,
Ну и квас в бочонке.
Пейте, ешьте, веселитесь,
От обжорства не свалитесь!;

~М.К.17.03.2024~


Рецензии