В начале

            Вначале было слово
                От Матвея
            Всяк человек ложь
                Псалом 115:2

В начале была ложь.
Не слово и не свет, не правда.
И в человека, словно нож
вошла. Её он встретил радо.

Красивую с охапкой фраз и слов,
в которых боли и тепло,
вся ложь о мелочи любой
и непременно про любовь.
               3.24г


Рецензии