Осень
Но листопад подобен быстрой карусели,
И если осенью ветра покуролесили,
А в парках дворники листвы массивы взвесили,
Приходит оторопь, задумавшись на миг,
Какой из них ещё служил закладкой книг,
А тайных нет для их хранения страниц
И увлечённых в парках чтением девиц.
6 апреля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124040605646