Оригами
Весна в сетчатку глаза попадает
Кусты, деревья, клумбы голы,
Людское просыпается сознанье
Роняют чайки утром оперенье
В немую горизонта плазму
Но в воздухе крикливое паренье
В релакс ум погружает плавно
Довольно часто нас смущают
Чужие мысли и слова чужие
Весна любовь нам предвещала
Чтоб мы до лета вовсе не тужили
Во благо нужно нам трудиться
Столпы чтоб мира не разрушить
Слух человеческий саднится,
Ведь клекот журавлиный дружен,
Летит со всех страниц Инета
Печаль о павших однозначна
Сезон не лечит этот нервы
Но что - то он для всех да значит
Остался в памяти навечно
Не только тем, что снова слякоть
Одним - суровая проверка
Другим от хлеба, булки мякоть
Нет недостатка в оригами,
Рисунки в гамме черно - белой
Тяжелый сдали мы экзамен
Вновь чтобы не постигли беды
Свидетельство о публикации №124040605636