Признаки
Таблички улиц названий,
Снесут новые гунны
В победном незнание:
Тома сложат кострами,
Чтоб мыслию поживиться,
В стойло скота - храмы-
Кровью причастья упиться.
Не сыщешь высоколобых,
Разбиты клавиатуры-
В сырые уйдут катакомбы
Признаки прошлой культуры.
Свидетельство о публикации №124040605607