Ты можешь все!
Ты остался один.
Когда в дороге
Ты стесняешься...
Протяни руки,
Выше к небу.
Протяни руки,
Направляюсь к облакам !
Ты можешь все!
Со временем ты туда доберёшься.
На самую высокую гору,
В науку и в точку..
Только руками,
Никогда не подведу тебя!
Они поведут тебя,
На жизненном пути...
Свидетельство о публикации №124040600557