Депрессия лечится сексом...
Депрессия лечится сексом,
а секс это форма движения...
Читаю журналы и прессу,
аналоги самолечения.
Я средство нашёл, злые мази,
и форма подходит влечения.
В палате очнулся, диагноз:
Увлекся я самолечением..!
И в белом, какие-то люди,
не могут собраться в концессии.
Вопрос одного не забуду:
"Откуда в Вас столько депрессии?......
06.04.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124040605459