Закончилось пиво

С Саней сидим на крыше,
Ждём когда прилетят летучие мыши.

Вечер сползает в ночь,
Скорая помощь сквозь город уносится прочь.

У нас закончилось пиво
И поэтому нам не улыбается Шива.
                12.06.99г.


Рецензии