Сон Эты. 06. 04

         

Мой беспощадный день прикончен этой ночью. 
На этот раз бесповоротно и бессрочно,
И не заочно, то уж точно сверхурочно.

Шёл пятый срок восьмого дня гостеприимства.
Свиньям хватало благовония их свинства,
Чтобы не хрюкать в день единого единства.

По нашей новой хронологии событий,
На фоне всех воспоминаний и забытий,
Открытой формой проявления закрытий.

Считая сон, самой достойной формой жизни,
На малой родине, страшно сказать – отчизне.
Парус по ветру, направляя к скорой тризне.               

Одним из тех, кто смог позволить себе утром,
Не быть слепым, но быть слегка под перламутром.


Рецензии