Вечернее
За черту заката.
Брызнула на небо
Ярких звезд соната.
Только на опушке,
Что над речкой темной,
Друг своей подружке
Пел мотив влюбленный.
Пел он так душевно
Про слова и чувства,
Что его «царевна»
Вторила безумству.
Песня та доныне
Над рекою льется.
Не сдержать плотине, -
Все равно прорвется.
Свидетельство о публикации №124040600543