Омут
Стрелою спущенною, вниз.
Мне были горы по плечу,
В коленях облачный карниз.
Всё изменилось в одночасье:
Пришло душевное ненастье,
Мой не раскрылся парашют,
В круговороте мысли тонут -
Я погрузился в этот омут
И в нём твои черты ищу.
Свидетельство о публикации №124040605409
Людмила Иконникова 15.05.2024 05:01 Заявить о нарушении