Клетка вместо головы

Все Ангелы уж,
Улетели,
Когда закрылась
Клетка здесь.

Ну и на шее,
Сильной,
Вполне тяжёлая щас,
Клеть.

Как разорвать,
Стальные прегородки,
Как на свободу,
Убежать.

Нет, нет,
Нельзя,
Тогда совсем уж,
Того мне зверя,
Не сдержать.

Здесь по другому,
Нужно сделать,
С любовью к,
Клетке подойти.

Ведь клетка,
Меньше постепенно,
Хотя бы птицей мне,
Уйти,

За Ангелами следом,
В небо,
Ведь полная свобода,
Там.

Летать чирикая на небе,
На землю,
Иногда слетать.


Рецензии