***

Тёмных снов Тебе
Под акапеллу ветра
Колыбель моя
Что в остатке тёплым пеплом

Плотным слоем
Заварачивая джоинт
Думал об устоях 
Думал чего жизнь стоит

Всё мы строем
Но в иллюзии что вольным
Быт строим
Отрицая подполье

Классовые роли
Выбери себе героя
Ешь эту правду
Умываясь гноем

Братья хотят неба
Система жаждет крови
Дай Бог крепости венам
И если смерть , то не больно


Рецензии