***

У врат обители святой
Я заприметил образ
Был нежен и горяч
Словно, Тавриды зной
А косы
Косы просто Космос
И я впервые осознал
Что заболел Тобой

Эта муза избита
Ну где же Твои ладони
Полные
              чистой
                росы
До краев

Не подавши вида
Обними меня украдкой
Ветром и песком
Южных берегов

Где воздух словно дофамин
Поглотит сплин мой
Терпкий и густой
Он не терпит слов

Образ Твой мне лечит жилы
Звездный плед кутает сон
Возглас на родном наречие
С губ слетает тёплый тон

Ты как мокрое вечерние лето
В этом хлопковом тонком платье
Пионами сочными тело одето
Игровое морское счастье


Рецензии