Земля

Земля по-своемй страдает.
Кому понравится такое.
И недовольна даже Рая.
И Кате хочется покоя.

Но извергаются Вулканы.
И вертится вокруг Земля.
Я слышу нотки.
Сейчас -Ля!

Си- отолнет нас от покоя.


Рецензии