Наш главный враг

Писатели,философы,артисты
Сегодня основные террористы,
В тюрьму которых надо посадить,
Чтобы врагов быстрее победить!

Они одни поскольку виноваты,
Что на экране каждый день дебаты,
Где не поймёт народ у нас никак:
Интеллигенция наш главный враг!

Страшнее террориста кто любого,
Оружие которых-это слово,
Кому поверить Боже упаси:
Когда увидел-ноги уноси!

Чьи мысли в головах дурные чтобы
Не расплодились,как в телах микробы,
С кем просто грипп в сравнении ковид,
Залезть поскольку в Душу норовит!


Рецензии