Я не твоя
Я не твоя, я не твоя,
Сдержи иллюзии разгон!
Меня манил другой огонь ,
Меня не тронь, меня тронь !
Как небо стало высоко,
Как солнце светит горячо.
Ласкает нас влюбленный май,
Забудь меня, не вспоминай.
Хотел кто счастья был в пути,
Орёл орлицу смог найти!
Моя любовь его любовь,
Смешалась в венах сразу кровь !
Твоя любовь - самообман,
Но ты от гордости был пьян.
Ребро Адама не твое,
Найди его , найди его !
Я не казалась той одной
И на всю жизнь, на век женой!
Но стала в миг любимой я,
Забудь меня, я не твоя !
Свидетельство о публикации №124040605167