Наивные

В детстве мы были наивными,
Верили в дружбу навеки,
Не знали предательств, обиды и зла,
Искали лучшее в человеке.

С годами всё изменилось,
Теперь мы не верим словам,
Поступки покажут,
Кто друг, а кто враг- и просто нам лгал.


Рецензии