А человеки разные такие

А Человеки разные такие.
Одни предпочитают есть.
Другие -лесть.
А ТРЕТЬИ
На конях лихие.

Как на вЕРШИНЫ эти
вЛЕЗТЬ?

ЧИ-хаю!
Всюду состязаний шерсть!

Чтобы понять
Я Языки учу.
Успешно?
Я молчу!!!


Рецензии