Населенье

Населенье планетки Земля.
Многогранно чванливо и очень.
Любит пить...ром и квас,
Между прочим.
Может Хватит
Качать тарантас?

Глажу всех я рукой...(кочергой)
Кто не любит разумный покой.

Песни пой!

Населенье Планетки Земля.
разнокоже
На Рыбу похожи.
Любят петь
Вроде
ля и тра-ля!


Рецензии