Визит
Прозрачные витрины,
И, уплывая, -
Ширины и длины.
Лихой подросток,
Едучи на самокате,
Большого роста
Маша, Оля, Катя…
По понедельник
Ждать её визита.
Я не бездельник
В снах святого быта.
На нет сводились
Сны - и просыпались.
Мы здесь родились
И живём, не маясь.
Плохие новости – не нам,
Не нашим детям.
И вот появится она,
И свет засветит.
5 апреля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124040605076