Опыт

Мой занесённый снегом след
К весне забудут и затопчут.
И кто-то юный на осле
Своих эмоций снова взропщет,
На тех же камнях оступясь,
Что я своей отметил кровью,
А мог пройти б не двинув бровью…
1992 г.


Рецензии