Иветте

Если соседей - то не гадких,
Если напитков - то не сладких,
Если поездок - заграничных,
И ощущений необычных!

Если друзей то только верных,
А внуков если, то примерных,
Если оценок - то отличных,
И наслаждений неприличных!


Рецензии