Вот!

Как поэт поэту,
Я Вам подытожу:
Настоящих нету
И великих тоже.

Иногда от скуки
Рифма, как путана,
Попадает в руки
Злого графомана.

Время всех забудет,
Правых и неправых...
Вот такие люди!
Вот такие нравы!


Рецензии