Мир закулисья
В нашем грешном мире,
В мире закулисья,
За это надо всех званий
И титулов лишать!
В места отдалённые отправлять.
Но не спешит это делать Власть.
Когда гибнут на войне
Наши простые пацаны,
Наш шоу-бизнес
Собирается на шабаш.
Нет ни Совести ни Чести
У таких мразей как они.
Их нельзя назвать людьми.
Дорогу в Ад себе мостят они.
Весь шоу-бизнес
Погряз в распутстве и разврате.
Пора порядок навести.
О, Господи - прости.
Свидетельство о публикации №124040605006