Каждый любит как может

Каждый любит
Как может.
Или не любит
Вовсе.
Мы не можем
Ничего изменить.
Мы - часть природы.
Малая часть.
Случай - основной
Закон природы,
Инстинкт - её Бог.
Мы ведём линию,
А инстинкт рушит,
Губит, изменяет.
Но не всегда,
Бывает, что
И линия тверда,
На некоторое время
Ум побеждает,
Но наступает смерть
И приходит конец
Любого ума.
6 апреля 2024 года.


Рецензии