Шаги по белому снегу в прошлом теперь все уже
В прошлом теперь все уже.
Ведь солнце нынче по небу
Кутит в своём кураже.
Ведь солнце нынче душевно
Светит с утра в окна всем.
В сёла пришли и в деревни
Краски теперь насовсем.
В сёла пришла и в аулы
В юном апреле весна.
Для Барнаула, для Тулы
Больно мила уж она.
Для Барнаула, Камчатки
Вдруг не жалеет лучей.
Дарит тепло нам с остатком,
Как воду тот Енисей.
Весна стартует с разбегу.
Весна уже на душе.
Шаги по белому снегу
В прошлом теперь все уже.
Ведь солнце нынче по небу
Кутит в своём кураже.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040604994