Благовещение

Весть принёс благой Марии
Свят архангел Гавриил
О зачатии Мессии…
Благовещенье. Свет мил.
День ликуя сей встречаем
И взываем к небесам,
Лишь на Бога уповаем –
Верим – внемлет Бог мольбам.
Он услышит и поможет,
Изничтожит хвори боль,
Ношу ту, что шибко гложет
Благодатную юдоль.
Распахнём же души наши,
Отче Светлый в них войдёт –
Мир с любовью* ярче, краше.
Скверны в нём наперечёт.
P. S. Весть благая днём весенним
Зародила в мире свет,
Упоеньем напоила
Христианства милый цвет.

Мир с любовью* - Бог есть любовь

7 апреля 2024 г


Рецензии