Я в глаза твои смотрю, как на небо, как на звёзды!
Как на небо, как на звёзды!
От любви твоей парю!
Этот мир для нас лишь создан!
От любви твоей, поверь,
Счастлив многие недели!
В Мир Любви открыла дверь
Ты в цветущем мне апреле!
Я в глаза твои смотрю,
Как на звёзды, как на небо!
Тебе мир весь подарю!
До тебя на небе не был!
Тебе мир весь я отдам:
Все планеты, все кометы!
Тебе рай, поверь, создам!
Чтоб смеялись, словно дети!
В сотый раз я повторю:
"Не страшны снега, норд-осты!
Я в глаза твои смотрю,
Как на небо, как на звёзды!
От любви твоей парю!
Этот мир для нас лишь создан!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040604805