Господа прошу

Господа, прошу, затеплить душу

Жить с благодатью ладней

Гаснущую возжечь во мне свечею

Несосчесть грехов моих и дней

Сердцем наклониться до Него

Опереться, не надеясь на людей

Мирром мазаны мы одним Его

Освящены крестом - всех милей

Освещается мой путь - домой

Колокольным звоном с кораблей

Без мытарств - сатаны тверди

Туманы не почём. Домой скорей.


Рецензии