Цветов не надо

Цветов не надо,

лучше водки,

залить безумцам

прямо в глотки,

и побегут ручьи по лужам

и станет радостней весна

И солнца всем тогда сполна

вдруг улыбнется нам с утра.

07.03.2022


Рецензии