Любимому
Надёжный, любящий, красивый!
Ты нежный, ласковый и страстный,
И для меня ты самый классный!
Меня так нежно обнимаешь,
Своей любимой называешь…
Так хорошо всегда с тобой -
Не нужен мне никто другой!
Хочу чтоб это не кончалось,
Чтоб наши чувства развивались
И только крепли и росли…
Чтоб мы единство обрели!
Свидетельство о публикации №124040604620