Растворяюсь в нём
Омут...
Потеряться и пропасть
Можно,
Я ищу среди людей
Схожесть,
Но никак не нахожу...
Сложно.
Люди разное всегда
Говорят нам -
Кто-то радуется, кто ревнуя
Злится,
Ну а мне всё ни по чём,
Знаешь...,
Мне б увидеться, обнять,
Растворится...
к песне "Растворяюсь в нём"
Свидетельство о публикации №124040604598