нонакор
осталась малость вон оазис
шага четыре з'а ноль в'о
семь.. этак думала улитка
(любовь) сахаровым горячим
моим сердчишком не'го лазясь
решила пересечь его
по брэггу максимально прытко
вот спрашивается: чего?
Свидетельство о публикации №124040604279