Осень поздняя
Словно воробьи
Листья над лужайкой
В вихревой пыли
Небольшой морозец
За уши щипал
Ветер незнакомец
В спину нас толкал
Замерзают лужи
Скована земля
Солнышко не греет
К нам идёт зима
Мы не станем хныкать
Мерзнуть и скучать
Будем скоро в санках
С снежных гор съезжать
Станем веселиться
И в снежки играть
А о лете красном
Не будем вспоминать
Свидетельство о публикации №124040604277