На Юг

На велосипеде
Еду я на Юг,
По вагону к маме
Ещё целый круг.

Пусть в плацкарте тесно,
Все мои друзья ,
Еду, еду к морю,
Снова еду я

За окном бежали
Стройно тополя,
Мы в одном вагоне
Ехали два дня ,

Но как только вышли
Хором на перрон ,
До свиданья поезд,
Наш родной вагон!

Синенький троллейбус
Скоро подойдёт,
Серпантином горным
В Ялту повезёт .

Нас обнимет море
Ласково сейчас,
Мест хороших много,
Крым  один у нас .


Рецензии