***

А запах твой преследует меня
Я словно рыжей шерстью покрываюсь
И снова от охотников спасаюсь
Лишь запах твой преследует меня
Куда им хилым
Лиса не догнать
К норе так близко запах все сильнее
Чем сто смертей им лиса не догнать
Гарят глаза  в ночи и сердцу все теплее


Рецензии