Помахать рукой с балкона?
Взгляд парней на деле постный?
Ждали искр, остались без?
Возомнили? Что серьёзный?
Можем вызвать интерес?
Не доходит, до волнений?
До признаний, до колец?
Хоть танцуй пред ними голой?
- Убедились, наконец?
А другим, хватило б взгляда…
Чувства нет, определённо…
- Не понять, чего им надо…
- Помахать рукой с балкона?
*****
Свидетельство о публикации №124040604014