Граница ночи
С нею тлел огонек сигареты.
Предрассветная мгла плыла,
В голове танцевали сонеты.
Неба край занимался огнем,
Мухи белые тихо кружили.
Тишина, что не сыщется днём
И покой, в своей истовой силе.
На изломе меж светом и тьмой,
На границе сознания и веры
Так приятно остаться с собой
И души открыть настежь вольеры.
Волшебство изнутри и вокруг,
Теней пляски последняя месса
Звезда гаснет, рождается звук-
Город ожил от сонного пресса.
Свидетельство о публикации №124040603988