От потока мыслей разных...
Где сомнений тьма в часах
Не достигнешь жизни праздной.
Разве только на словах.
Если планы помутнели,
И проблем невпроворот,
То сменить придется цели,
Выбрать ту, где жизнь пойдет.
Есть внутри запас резерва.
Не использован еще.
Сделать шаг к подъему первый,
И начать другой отсчет.
Продолжая любоваться
Этим миром каждым днем,
Будем чаще улыбаться
В окружении своем.
И пройдут в часах сомнения
От счастливых в жизни дел.
Увлеченный вдохновением
Ты достигнешь что хотел.
Свидетельство о публикации №124040603940