Добро и зло
Как речка, вдаль бегут года.
Для человека старость - путы.
Душа лишь вечно молода.
Прекрасен мир и в девяносто.
Но, к сожаленью, жизнь одна.
Бороться с временем не просто.
За счастье высока цена.
Безгрешных не бывает, точно.
Святые все наперечет.
Добро не делают заочно.
А зло свой шанс всегда найдет.
Свидетельство о публикации №124040603849