Я управлял реальностью, как мог

Рисунок Автора
***
Я управлял реальностью, как мог -
Сажал сады, дарил свободу птице.
В Египте отыскал любви страницы,
 Смирил тяжёлый и зловонный смог.
И злость скрутил в бараний, длинный рог.

Я подарил друзьям свои стихи,
Открыл для них все светлые порталы,
Разрушил завести крутые пьедесталы,
Простил себе все песни и грехи.

Ушел в снега, где солнце и мороз
На сердце растворились акварелью.
Я серость расписал веселой гжелью
И высушил ручьи горчайших слез.


Рецензии